Master Class de Pizza: creatividad culinaria con Max Cabezón.

Master Class de Pizza: creatividad culinaria con Max Cabezón.

Después de casi dos años de ausencia de experiencias presenciales con clientes y seguidores en la región, MINI celebró una Clase Maestra de Pizza impartida por Max Cabezón, una experiencia inspirada en dos ingredientes esenciales del BIG LOVE de la marca: la unión y las personas.

Master Class de Pizza: creatividad culinaria con Max Cabezón.

Un poco de historia.

¿Cuándo se inventó la pizza? Muchos afirman que tuvo su origen con el empleo del trigo de las antiguas culturas antiguas de Grecia, Roma, Egipto y Persia. Otra de las teorías señala que fue un invento surgido en Nápoles, Italia, en algún periodo indefinido del siglo XVII. Lo cierto es que el platillo más popular del mundo tiene la capacidad de unir a las personas como pocas otras cosas lo hacen.
Master Class de Pizza: creatividad culinaria con Max Cabezón.

Más allá de Italia: una pizza muy latina.

Estamos seguros de que no existe un manjar al que el paso del tiempo le haya sentado fenomenal tras siglos de reinvención por parte de diversas culturas y figuras latinoamericanas. Como es el caso de Max Cabezón —ex finalista de Master Chef, pizza expert, y embajador de marca en MINI Latinoamérica y el Caribe— quien fue responsable de convertir el Home de MINI en Chile en una verdadera pizzería el pasado 14 de octubre. ¿Su sello…? Auténticas pizzas de estilo napolitano llenas de amor y ciencia, mismas que puedes probar en «Testardos Pizza», el restaurante con delivery de este Ingeniero Civil Industrial de profesión oriundo de Viña del Mar.

Te dejamos un video para que puedas revivir el divertido Master Class de Pizza con Max Cabezón.

¿Quieres aprender algo nuevo y no sabes por dónde empezar? Mantente pendiente a nuestra cuenta oficial en Instagram y a los perfiles en redes sociales de la red de distribuidores MINI para enterarte antes que nadie cómo ser parte de estas experiencias sazonadas con BIG LOVE.